Статьи

Tricks / Трюки

18.04.2011

S3t Tour в Новосибирске

Утро уже вступило в свои права как только мы вышли из вагона, встретила нас холодная по сибирским меркам сентябрьская погода и зевота на лицах встречающих, среди которых не оказалось наших роллеров. Не долго их ожидая мы(в дальнейшем Дюк (ooZa) и Джо) поперлись в метро.............

Там было нечто! но объясню по порядку: 1- всего 3 ветки зато каких.... мы с Джоном в москау сити были не раз и принцип метро понимали, то есть соображали где сесть где выйти, НО(!) здесь мы минут 10-15 убили на то чтобы понять где мы и куда надо ехать (прохожих почти не было так как было слишком рано для нормального чела поэтому спросить кого либо было проблематично). 2- история о том как мы ждали вагон......... промолчу. 3- у них в каждом вагоне есть телек, но бла там только реклама. 4- могли проехать за 5 минут ......вышло 30.

Уже с первых минут знакомства с городом мы поняли что для нас это город больших НО! Абсолютно другие люди, красивый центр Маскау сити, бат смол ит'c тру! Просто рай для любого ОмиЧА....поверьте, иль проверьте!

Поиски хотела все больше меня раздражали, да и холод заставлял нас все быстрее и быстрее идти... было видно сразу, что город нас встретил со всей ненавистью, наверно от страха, ведь здесь на сцене родиться новый маг маленького мячика в котором скрыта сила миллионов живых клеток. Город знал это и боялся... боялся как и всего нового неизвестного....

Найдя не без труда СИНАР, мы тут же начали сраться с персоналом, которые, пытаясь проявить хоть как-нибудь свою власть оторвались на нас...

Маленький кусок информации: Надпись на одном из плакатов гласила что этот хотел был основан в 1902 году, на деле же это здание представляло собой хрущевку... порядки там и остались советские.

Мы начали разбирать вещи, ясно было одно мы взяли слишком много вещей и слишком мало теплой хоть какой-то одежды. Дальше было мертвое ожидание, так как мы не знали что делать, кого ждать и что где будет... Я все пытался убедить Джо, что сегодня не его день и что выступать он будет завтра( 3 щелбона!!! хе-хе). Вдруг к нам заявились наши роллеры и понеслась.....

Так как бэгерам я думаю не будет интересны все перипетии роллерской жизни я могу лишь заявить что весь первый день мы были пассивными наблюдателями величия in-line'a ......день is dead..... типа 2 день!

Еще один замечательный факт того дня: как только мы разместились, я решил позвонить Нику, представляя что он летит в самолете и скоро будет в Нске, я глубоко ошибался, своим звонком я разбудил его в домашней кровати Москоу сити, чувствую он был очень НЕ РАД, так как в Москоу сити было еще 5 или 6 часов утра...щит хэппенс..сорри!?

Второй день полноправно начался в момент встречи Ника и Джо...я после своей травмы??? слишком далеко ушел из футбэга чтобы быть полноправным членом этой великой встречи... я видел что им есть о чем поговорить...да тем более я after травмы выбрал не тот путь за что дальше поплатился и не стал досаждать им своим присутствием...понимая что зря больше не будет того у меня есть кумир и он - Vu!...и он прошел то что прошел я...или похожее поэтому и я вернусь, может посветят еще в маги???.......ладно вернусь к нашим баранам...то есть к повествованию)) (хе-хе).....хотя пусть Джо продолжит...

Duke

Настал тот день к которому я готовился(физически и морально) где-то месяц. После встречи с Ником, я сразу же сказал ему, что уже видел нескольких ребят, играющих панельным бэгом, он приятно удивился и мы двинули к ним, не медля пригласили их на так называемую площадку футбэга(отгороженное место в парке), где расчертили её под net game. Хоть, соревнований и не намечалось, т.к. футбэгеров было ОЧЕНЬ мало, но народ, проходящий мимо, интересовался, некоторые заходили на площадку, чтобы попробовать хоть пнуть и понять что это вообще. В это время я разминался перед предстоящим выступлением на сцене и, думаю, немного впечатлил Ника :).

Пришёл момент, когда мне надо было выходить на сцену, Ник представил меня и вот он я уже на сцене . Сначала всё шло по плану я сделал где-то четверть заученной комбы без дропов и...... и после этого понял, что забыл, что делать дальше. А дальше всё пошло на перекосяк и я делал то, что первое приходило в голову, а вследствие этого пошли дропы. Одно грело, Ник подбадривал меня всё это время, комментируя моё выступление, это была огромная моральная и психологическая поддержка. В это время Дюк стоял у сцены и снимал всё на две камеры(одна Ника, другая San'a, которую он мне любезно доверил), но следил он за Никовской камерой, а в это время другую камеру чуток наклонил, так что в кадр в лучшем случае попадали только мои ноги, в худшем - нижняя часть сцены с логотипом x-cite, когда я это узнал, сказал Дюку огромное "спасибо". Но я не сильно расстроился, потому как ничего такого особенно интересного на сцене не показал, единственно, что вначале долго не ронял бэг, зато потом...... но вроде всем понравилось, так что я остался вполне доволен.

Мы опять переместились на площадку футбэга, народ прибывал, даже не хватало бэгов, которые принес с собой Ник на благо продвижения футбэга в Нске. Особенно запомнилась девушка Настя, ведь именно она помогла мне со съемкой на камеру, в то время как Дюк свалил к роллерам. К нам с Ником подошли два типа, взяли интервью и сняли на камеру несколько моих связок. Потом я уже узнал, что они даже не из Новосибирска, а из Краснодара. Тем временем народ пробовал что такое футбэг, к концу дня бэги куда-то подевались, да и народа стало меньше....странно всё это....

Оставалось всё меньше времени до нашего поезда и мы отправились в ближайшую кафешку перекусить перед дорогой. Позже к нам присоединился Ник. Там мы и распрощались.

Так и закончился этот день. Я, Дюк и роллеры поехали на вокзал, там нас уже ждал(чуть не уехал без нас ;)) наш поезд до любимого Омска.

J0hn